渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
市环卫处:吕东奇荣获“2017年陕西省环卫行业争先创优评比活动先进管理工作者”
 
发布时间: 2018-4-12  被阅览数:87 次  来源: 本站

    4月10日,在召开的2017年度陕西省环境卫生行业争先创优表彰大会上,我市住建局吕东奇同志荣获“2017年陕西省环卫行业争先创优评比活动先进管理工作者”称号。

    近年来,吕东奇同志深入学习党的路线方针政策和习总书记系列重要讲话精神,坚持理论联系实际,开拓进取。在主抓环卫工作期间,他对公厕管理工作提出“小公厕大民生”要求,注重分区域、分类别、人性化设计建设,走在全省前列;组织主编《渭南市新农村住宅设计方案》、《渭南市绿地系统规划》等文本获得推广。在主抓美丽乡村建设和改善农村人居环境工作以来,他结合渭南实际在全市进行分类指导,分层次推进,分区域创建,并探索出了农村垃圾及污水处理的渭南模式,提出农村生活垃圾分类二分法方案和农村厨余垃圾堆肥场设计方案,已在我市合阳等县试点成功,取得广泛认可和部、厅推广应用。
    吕东奇同志在住建系统工作20多年,先后荣获全国杰出环卫工作者、陕西省绿化工作先进个人等众多殊荣;他归纳个人多年工作实践,出版作品集《筑梦》,被国家住建部和省创卫、创园、村镇建设等行业聘为专家库专家(委员),积极推进生态渭南、美丽渭南建设工作,展示了一名基层环卫人的付出和精彩。
(市环卫处供稿)
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号