渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
蒲城住建:积极组织爱国卫生月活动
 
发布时间: 2018-4-12  被阅览数:123 次  来源: 本站

  爱国卫生宣传   住建局在行动
 
    时值第30个“全国爱国卫生月”来临之际。4月10上午蒲城县住建局在蒲城县中心广场开展了以“爱国卫生人人参与、健康生活人人共享”为主题的爱国卫生月宣传活动。

    此次活动得到住建局领导的高度重视,局办公室通过制作大型展板、印制宣传手册等方式对外展示新时期爱国卫生的工作任务。活动现场,住建局工作人员边发放春季传染病预防宣传资料,边讲解健康素养、科学就医、环境卫生整治、病媒生物消杀等卫生知识,引导大家养成卫生健康的生活习惯。通过此次活动,提高了住建系统人员的卫生意识和自我保健能力,为推动爱国卫生运动起到了积极作用。
 
病媒生物防治   关爱职工健康
 
    春季是各种病毒高发的季节,为有效控制和消除鼠、蝇、蚊、蟑螂等四害和病媒生物的危害,防治病媒生物传播疾病的发生流行,蒲城县住建局结合实际,积极开展春季病媒生物防治活动。
局办公室组织各单位、机关各股室开展办公场所环境卫生整治活动,消除各种滋生诱因,落实消杀工作。

    在防止的同时,局办公室通过微信平台、宣传册等宣传形式,向全员宣传灭鼠、灭蝇、灭蚊、灭蟑螂和防止病媒生物活动的意义,使宣传口号转化为行动指南,办公环境得到进一步净化,预防健康意识得到进一步提高,为创建健康促进县提供强力支撑。
(蒲城县住建局供稿)
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号