渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
市市政处:满载殊荣、强化承诺做好服务
 
发布时间: 2018-3-13  被阅览数:282 次  来源: 本站

不忘初心、牢记使命 

    2017年,渭南市市政工程处先后荣获市委、市政府、市妇联“青年文明号”、“岗位学雷锋示范点”、“五四红旗团支部”、“三八”红旗集体和省市政协会“宣传工作先进集体”及市住建局“应急抢险优秀单位”、“2017年度目标责任考核优秀单位”、“先进基层党组织”等荣誉称号。

    同时,“四纵四横”道路提升改造工程又好又快地推进,得到了领导和市民的一致认可;桥梁工程建设实现历史性突破;310顶管工程穿越道路和高挡墙攻坚任务圆满完成;东风大街改造工程文明施工进一步规范化,成为全市文明施工样板;防汛抢险和应急除雪工作反应迅速、出动及时,得到各界好评;党建和精神文明建设、宣传工作成效显著,全年党风党纪良好。在市住建局组织的“9.5献爱心慈善扶贫一日捐”活动中以捐款8015元第一名的好成绩充分发挥了全体党员干部的先锋模范带头作用。同时,在2017年扶贫工作中积极配合包村联镇华州区赤水镇遇仙村村委会协调申请传统村落古宅保护项目资金300万元。并为遇仙村安装46盏太阳能路灯,彻底解决了该村夜间照明问题,包村联镇扶贫工作取得实效。

    2017年,市政工程处紧紧围绕“追赶超越”和建设“三地一中心”的总体要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。始终以为政府分忧、为市民解难为宗旨,以住建局下达的目标任务为导向,不断总结经验、查找不足,摒弃落后行为和做法;领导带头、骨干先行,团结一致,顽强拼搏,努力提高渭南市政建设和管理形象,全年各项工作任务顺利完成。
3月8日,市政工程处召开了“2017年度工作总结暨先进表彰大会”,会议全面回顾了2017年的发展历程,分析了当前面临的形式,安排部署了2018年的发展规划,会议还对先进集体和个人进行了表彰奖 励。
 
    唐午阳处长在会上发表了讲话:2017年,单位在市住建局的正确领导和全体干部职工的共同努力下,取得了较好成绩。在取得成绩的同时,我们必须统一思想、认清形势,查摆问题,规划2018。一是严明纪律、整顿作风,细化责任、强化考核,每半年考核一次;二是通过制定完善奖罚制度,加大学习培训力度,提升管理人员、专业技术人员业务技能和素养;三是提高工程质量水平,做细、做精、做规范,打造市政优质工程品牌;四是健全市政基础设施资料,提高管护精细化水平,把道路打造成城市的风景线;五是凝心聚力,团结拼搏,无私奉献,创先争优,不断提升单位形象。
 

    过去的一年是令人鼓舞、令人振奋的一年,同时也是我们强化管理、狠抓落实、成果丰硕的一年,在新的一年,我们要齐心协力、砥砺前行,撸起袖子加油干,继续做好城市基础设施建设和管护工作,为政府分忧、为市民解难,努力谱写新时代市政基础设施建设工作新篇章。
(市市政工程处供稿)
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号