渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
蒲城住建:召开2018年度系统工作会议
 
发布时间: 2018-3-12  被阅览数:269 次  来源: 本站

---新时代新使命 新作为
奋力谱写住建事业追赶超越新篇章
 
    3月9日上午,蒲城县住建局召开了2018年住建系统工作会议。县委常委、组织部部长石雨,县人大副主任赵树勋,县政协副主席孙伟民,县政府副县长菊峰,住建局领导班子成员、局属各部门及全体干部参加了会议。会议由住建局党委副书记党文艺主持。

    会议首先表彰奖励了2017年度住建系统先进股室、下属单位和优秀工作者。住建局党委书记、局长屈建宁分别与机关股室和下属单位负责人签订了党风廉政建设和年度目标责任书。
    屈建宁在2018年工作报告中指出,在县委县政府的坚强领导下,2017年是我县城市建设实施项目最多、投入资金最大的一年,也是城市形象大提升、功能大完善的一年。一年来,住建人聚焦追赶超越,致力脱贫攻坚,拿下了县级目标责任考核综合奖、扶贫工作先进单位、项目建设先进单位等多项荣誉。并首次夺下了“全省县城建设先进县”这一奖牌。成绩使人振奋、亮点令人鼓舞。2018年,住建系统将以深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和2018年县“两会”精神为指导,全方位提升城市品位,加快补齐城市短板,重点推进棚户区改造、城市路网、公共文体中心、市政公用设施建设,全面推进省级文明县城创建,致力打造渭南副中心城市,力争早日实现撤县设市,努力完成“四个第一”。

    屈建宁要求,全体住建干部职工要树立团结意识、担当意识、超前意识和创新意识,以县委、县政府提出的“强化四个意识、树立为民作风、合力脱贫攻坚”为引领,增强自身素质,提高服务水平,在破解工作难题上有新作为。
    副县长菊峰充分肯定了住建系统2017年取得的工作成绩,并为2018住建全盘工作开展提出意见,一是奋力拼搏、乘势而上,全力争创项目建设加速度;二是、集思广益,顺势而动,合力加快争资引项新引擎;三是、凝聚力量,因势而谋,全面激发城市建设新动能。要求住建广大干部职工要继续迎难而上,攻坚克难,应势而为,为城市建设工作取得新成效。
    县委常委、组织部部长石雨讲话时强调,一是要抓学习:以习近平总书记重要讲话精神为引领,增强四个意识;抓好“不忘初心牢记使命”讲做评活动;抓好业务知识学习,增强干事本领;二是要抓规范:抓好党建规范、制度规范,实现规范化管理。三是要抓作风:重点是工作作风和日常管理,增强廉洁自律意识。
    本次会议,总结了住建系统2017年工作内容,明确了2018各项工作任务、工作措施以及实现途径,为城镇建设开好头、起好步,为全年各项任务的顺利完成,为县域经济社会又好又快发展奠定了良好基础。
(蒲城县住建局供稿)
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号