渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
2017年度渭南市住建局系统总结表彰大会胜利召开
 
发布时间: 2018-2-26  被阅览数:967 次  来源: 本站

        2018年2月24日上午,市住建局在市民综合服务中心三楼会议室召开局系统2017年度总结表彰大会。


       会议由局党组成员、副局长原晓军主持,机关全体工作人员、局属单位中层以上干部职工以及获表彰的先进集体、先进个人共计200余人参加会议。

       局党组成员、副局长魏日意同志宣读《中共渭南市住房和城乡建设局委员会关于表彰2017年度局系统先进集体和先进工作者的决定》。获奖集体代表依次上台接受局领导班子成员颁发的奖状,台下同志报以阵阵掌声。颁奖结束后,局党组成员、纪检组长尹参军同志对2017年纪检工作进行了回顾,同时,对2018年局系统党风廉政建设工作进行了安排部署。

       最后,住建局党组书记、局长姬智武带领大家全面回顾2017工作情况并对2018年工作进行了安排部署。

       2017年,我局在市委、市政府的正确领导下,坚持以项目建设、城市管理、小城镇、改善农村人居环境、住房及棚改建设等为重点,全面推进住房和城乡建设事业,较好地完成了全年各项目标任务,开启了全市住建事业追赶超越的新篇章。主要成绩表现在:中心城市建设成效显著;农村人居环境工作位列全省前茅;全国农村危房改造工作会胜利召开;城镇建设步伐明显加快;保障性安居工程稳步推进;建筑业持续健康发展;房地产市场平稳有序;党建水平不断提升;党风廉政不断加强等九大方面。

       2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,市住建局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,按照“拉大城市框架、完善城市功能、提升城市品位、建设宜居城市”的基本思路,以追赶超越为主题,突出抓好各项工作,着力促进住建事业持续健康发展,当好全市发展排头兵。

 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号