渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
市住建局市政工程处加班加点 清除市政积雪 保障交通畅通
 
发布时间: 2018-1-6  被阅览数:894 次  来源: 本站

       受1月3日和4日大雪影响,渭南城区重点路段积雪严重,早、晚冻结、中午泥雪,交通拥堵十分严重,市民出行极为不便,同时还存在着极大的安全隐患。
     5日下午,渭南市住建局市政工程处启动第三次应急除雪行动,主要针对性的解决全城区重点路段的积雪。除雪重点路段纵向主要包括六泉路、仓程路、前进路、解放路等;横向包括:乐天大街、东风大街、朝阳大街等。此次行动是继3日、4日两次针对城区重点路段十字路口、学校门口、天桥、沙王大桥及城区陡坡集中除雪行动后的又一次行动。

    下午3点,全体市政人员众志成城、凝心聚力,迅速到达指定位置,开始了轰轰烈烈的除雪工作,共出动人力200余人,装载机、平地机、抢险车辆等10余台,采取“一推、二铲、三清扫”的工序确保路面清除干净。

    截止晚上十点,六泉路、仓程路、乐天大街已基本清理干净,机械采取夜间加班连续施工,加快进度,人员根据各路段情况随时机动调配。

       晚上十点,各路段负责人召开6日除雪工作会议,根据天气预报制定6日除雪方案,依据实际情况继续对全城区重点路段进行集中清理。全力以赴,扎实部署,以精、细、快的要求确保城区主要路段道路畅通、路面干净,为市民出行保驾护航。

 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号