渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
陕西保障房公司累计发放棚改项目贷款530亿元
 
发布时间: 2017-3-16  被阅览数:3036 次  来源: 本站

陕西保障房公司累计发放棚改项目贷款530亿元
已支持市县保障性安居工程项目395个
  2月15日,记者从陕西保障性住房建设工程有限公司2017年工作会议上获悉,截至2016年底,该公司作为我省保障性安居工程的投融资平台,累计发放棚改项目贷款530亿元,累计支持市县保障性安居工程项目395个,实施棚改拆迁15.82万户(套),新建保障性住房11.51万套,圆满完成了各项目标任务。
  据了解,从2014年5月至2016年底,公司累计发放棚户区改造一期、二期项目贷款530.22亿元,支付350.08亿元。仅2016年,公司新增发放贷款295.89亿元、支付201.37亿元,循环投放自有资金70.43亿元,融资放款各项主要指标均稳中有增。
  公司从2011年3月成立至2016年底,累计支持市县保障性安居工程项目395个,其中支持棚户区改造项目247个,实施拆迁15.82万户(套);支持保障性住房项目148个,新建保障性住房11.51万套。1年来,市县主管部门和项目部在项目建设、分配及运营管理方面主动作为。延安市积极拓宽融资渠道,解决资金瓶颈,实施了一批棚改重点项目,有力提升了市容市貌和人居环境;宝鸡市坚持高起点规划、高标准建设,着力解决“最后一公里”配套服务问题,市级项目部承建的3个保障性住房小区全部通过“和谐社区·幸福家园”验收;安康市、杨凌示范区不断加强项目全过程质量控制,努力打造精品工程。
  会议提出,公司2017年将集中力量支持我省棚户区改造和住房保障体系建设,确保实现发放项目资金不少于200亿元。
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号