渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
关于下达2016年城市棚户区改造(第一批)项目计划的通知
 
发布时间: 2016-6-28  被阅览数:6989 次  来源: 本站

渭南市住房和城乡建设局
渭  南  市  财  政  局
关于下达2016年城市棚户区改造
(第一批)项目计划的通知
 
各县(市、区)住建局、财政局,高新区、经开区、鹵阳湖管委会住建局、财政局:
    根据住房城乡建设部等七部委《关于加快发展公共租赁住房的指导意见》(建保〔2010〕87号)、省财政厅省住建厅关于转发《中央城镇保障性安居工程专项资金管理办法》的通知(陕财办综〔2014〕128号)、省住建厅省财政厅《关于下达2016年城市棚户区改造(第一批)项目计划的通知》(陕建发〔2016〕98号)精神,现将我市2016年城市棚户区改造(第一批)项目计划予以下达,并就有关事项通知如下:
一、各县(市、区)相关部门要按照职责分工密切配合,共同做好项目组织和实施工作,确保项目有序实施。
二、各县(市、区)要按照本次下达的项目计划及资金,根据市财政局《关于提前下达2016年部分中央财政城镇保障性安居工程专项资金指标的通知》(渭财办预[2015]1118号),从提前下达的中央资金中安排项目支出,提高预算支出进度,尽早发挥资金使用效益。
三、要加强项目资金拨付前的审核和使用监管,做到专户存储、分账核算、专款专用,严禁截留、挤占、挪用。
四、项目计划下达后,各县(市、区)不得擅自变更。因特殊因素确需变更项目的,须由县(市、区)住建局、财政局联合申报,经本级人民政府批准,上报市住建局、财政局进行审核汇总,并上报省住建厅、财政厅审批同意后,方可变更。
 
 
 
   渭南市住房和城乡建设局        渭南市财政局
                              2016年5月30日
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号