渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
蒲城住建:召开危房改造工作推进会
 
发布时间: 2018-4-9  被阅览数:138 次  来源: 本站

    4月3日下午,蒲城县召开危改工作推进会,参加本次会议的有政府副县长菊峰、住建局局长屈建宁、各镇(办)负责人、危改工作组。本次会议由县应急办主任李亮主持。

    会上,屈建宁代表危改脱贫办公室通报了2018年度危改开工实施情况。2018年我县经多部门共同认定建档立卡危改户共927户,其中2017年已提前实施535户,剩余392户需改造。目前已累计开工364户,开工率为93%。通报中表扬了开工率优先达100%的镇办,指出了现阶段存在的问题以及下一步工作方案。随后,开工率率先达100%的镇办在会议上做了经验交流,开工率落后的镇办也进行了表态发言。
    菊峰强调,今年是我县“脱贫摘帽”的关键年,县委县政府对危改工作高度重视。各镇办主要领导人要提高思想认识和大局意识,切实履行好危房改造第一责任人职责,开工率落后的镇办要立即召开相关会议查找问题分析原因。采取有力措施拿出解决方案,确保5月底全部建成、6月达到入住条件。同时要严格规范档案管理和信息录入。督导组对各镇开工情况进行专项抽查,严格督查问责,并按各镇任务量和名次落实奖惩。
    会议要求,各单位会后严格按照《蒲城县2018年农村危房改造春季攻势方案》总体要求,查漏补缺克难攻坚,明确措施确保按时按节点全面完成危改工作任务。
(蒲城县住建局供稿)
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号