渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
蒲城住建:清明寄哀思、重温红色路
 
发布时间: 2018-4-9  被阅览数:125 次  来源: 本站

    为了深刻贯彻落实“不忘初心,牢记使命”的主题教育,弘扬红色革命传统精神,进一步提高全体党员干部的党性修养,蒲城住建监察大队以“清明节”追思革命先烈为契机,开展了“清明寄哀思,重温红色路”活动。

    此次活动以“徒步前行”“缅怀先烈”为基调,围绕“不忘初心,牢记使命”的主题精神,3月31日,住建监察大队在局纪委书记张峰的带领下,共计45人,从蒲城出发徒步前往习仲勋陵园,在徒步过程中我们发扬不怕困难,同进共进,坚持到底的信念,唱红歌、喊口号,在即将接近目的地时,许多同志出现体力不济的情况,但我们坚持“不抛弃,不放弃”,互帮互助、同路前行,确保一个都不掉队。

    下午14时我们到达目的地,在庄严的习仲勋陵园,全体同志怀着崇敬的心情,敬献花篮、默哀鞠躬,瞻仰习仲勋雕像,随后监察大队全体人员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,最后我们在讲解员的带领下参观了爱国主义教育基地习仲勋纪念馆,接受了一次革命洗礼,得到了一次思想上的升华。
    通过此次活动,我们不仅深刻体会到当年革命先烈负重前行的艰险,更深刻领悟到习总书记“不忘初心,牢记使命”的深在内涵,在以后的工作中我们坚决要以求真务实的态度,坚持到底的信念,踏实工作,稳步前行。
(蒲城县住建局供稿)
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号