渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
合阳住建:省厅专家组核查验收合阳县可再生能源建筑应用示范项目
 
发布时间: 2018-3-30  被阅览数:256 次  来源: 本站

    3月28日,省住建厅、省财政厅组成联合专家组对合阳县“国家可再生能源建筑应用示范县”项目进行核查验收。
    专家组一行首先听取了汇报,查阅了示范项目有关工程资料、资金使用凭证和能效测评等资料,并对政策措施、组织机构、技术标准、专项资金使用等方面情况进行了解。
    随后深入东盛家园小区、住建局综合服务楼等7个项目现场进行实地查看和入户走访,一致认为合阳县7个可再生能源建筑应用示范项目均符合国家要求,组织机构健全、政策措施完善、资金使用规范、项目建设手续完善、资料档案基本完备、示范效果较为明显,尤其是东盛家园屋顶集中式太阳能与空气能互补的热水供应系统,住建局综合服务楼屋顶集中式太阳能热水与天燃气锅炉结合采暖技术,很值得其他地区借鉴和推广。
    专家组提出要进一步加强可再生能源示范项目后期运行管理工作,及时梳理总结本地经验,按相关规范要求做好能效监测记录,为创建更加宜居的人居环境提供科学依据,不断推进建筑领域的节能减排工作,探索县域城乡绿色发展新途径。
(合阳县住建局供稿)
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号