渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
市考核组对我局2017年目标任务完成情况进行年度综合考核
 
发布时间: 2018-1-17  被阅览数:903 次  来源: 本站

     1月17日上午,市委年度目标任务第四考核组对市住建局2017年度目标任务完成情况进行了全面考核,对市住建局领导班子成员进行了测评。考核组由市纪委常委马荣昌带队,市委组织部、市纪委等其它市直部门干部共同组成。

    会议由市住建局党组书记、局长姬智武主持。局领导班子、机关全体人员、直属单位负责人参加了会议。

    大会开始,由考核组组长马荣昌代表考核组发表动员讲话,姬智武就市住建局2017年度目标任务完成情况向考核组作了汇报。
     2017年,市住建局始终以党的十九大及习总书记系列讲话精神为指导,按照市委、市政府工作部署和总体要求,以班子建设为中心,以作风建设、廉政建设为重点,围绕年度目标任务,扎实部署,狠抓落实,取得了较好成绩。
    一是圆满完成各项年度目标任务。(一)省考指标全面达标。包括以实施扶贫移民搬迁、重点示范镇、旅游文化名镇和特色小城镇建设为抓手的城镇化建设步伐明显加快;积极争取贷款、督促任务落实,狠抓项目开工,惠及广大人民群众的保障性安居工程建设任务超额完成。(二)市级考核全部达标或超额完成指标任务。包括中心城市建设成效显著;农村人居环境工作位列全省前茅;农村危房改造工作成绩突出;垃圾分类工作受到中省媒体关注;建筑施工扬尘治理亮点突出;应急抢险能力明显提升;驻村联户精准扶贫和包联帮扶工作取得实效等两大方面、共九项内容。
    二是扎实推进住建党建工作。按照“围绕中心、服务大局、促进工作”的原则,以“作风建设年”为抓手,以班子建设为主导,切实加强全系统干部队伍作风建设,不断增强服务能力,有力提升了党建科学化水平,为住房和城乡建设事业健康快速发展奠定了坚实基础。

    会议结束后,市目标任务考核组还通过查阅资料及个别谈话等考核形式,对市住建局2017年度目标责任考核指标完成情况进行了详细核查。
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号