渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
市住建局积极开展文明交通劝导志愿服务活动
 
发布时间: 2017-8-11  被阅览数:3697 次  来源: 本站

    为进一步推动渭南市创建全国文明城市工作,深化城区文明交通志愿服务活动,6月30日和8月11日上午,市住建局组织志愿服务者,在东风大街与仓程路十字路口开展文明交通劝导活动。
    东风大街与仓程路十字位于市中心交通要道,上下班高峰时段,车流人流尤为密集,需要进行交通疏导。市住建局志愿服务队于上午7:20来到指定交通劝导地点,在接受执勤交警的统一培训后,大家有序到达指定位置正式上岗。

    活动中,市住建局志愿者身穿红马甲,戴着小红帽,拿着标有“请您遵守交通规则”的小红旗,对行人闯红灯、不走斑马线、翻越隔离栏等交通违法行为进行文明劝导。在交警的规范指导下,志愿者们文明执勤,获得了过往行人和司机的理解和配合,繁忙的路口秩序井然。

    渭南市百日文明交通劝导志愿服务活动从2017年6月20日开始,截止到9月30日结束。市住建局志愿者服务队将分三批次分别到指定路段进行志愿活动,为创建文明城市贡献力量。

(局办公室供稿)

 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号