渭南市住房和城乡建设局,渭南城建,渭南住房,渭南房地产,渭南项目建设,渭南绿化,渭南亮化,渭南拆迁,渭南物业
欢迎进入渭南市住房和城乡建设局网站,我们会竭诚为您服务!
   政务公开 党建人事 工作计划 村镇建设 工程招投标 咨询服务 住建专栏 项目建设 特色文化 办事指南       12319城建热线
渭南市住房和城乡建设网
住房和城乡建设局
住房和城乡建设局
全市城区建筑工地扬尘治理推进会顺利召开
 
发布时间: 2017-7-14  被阅览数:1020 次  来源: 本站

    7月12日下午,市住建局约请市铁腕治霾督导组二组联合组织召开城区建筑工地扬尘治理及视频监控和渣土车卫星定位系统建设推进会。
    会上针对近期扬尘治理进展情况和建筑工地视频监控系统以及渣土车卫星定位系统建设进展情况进行了汇报交流,通报了存在的问题,安排部署下一步工作。
    会议要求,要高度重视扬尘治理工作。一是要将PM10治理工作仍作为重点任务来抓。包括严格落实建筑工地裸土覆盖、主要道路硬化、车辆出入冲洗,加强对混凝土搅拌企业日常监管,加快建筑工地视频监控和渣土车GPS定位系统建设工作。二是进一步做好常态化管理,着力解决执法巡查频次不够,网格化管理滞后,治霾工作宣传力度不够,群众参与性不高,职责不够明确等问题。三是在扬尘治理防治工作中启动问责程序。通过明察暗访发现问题直接问责,于7月底对三区扬尘治理工作排后的进行问责,对建筑工地视频监控和渣土车GPS定位系统未完成建设的进行问责。
    临渭区人民政府,高新、经开区管委会分管领导;市纪委相关人员;市环保局分管领导;市工信局分管领导;市综合执法局分管领导及其分管科室负责人,临渭、高新和经开区执法分局局长、住建局局长及其质量安全监督站站长;市质安中心站站长及其分管负责同志参加。
(局建管科供稿)
 
 
  主办单位:渭南市住房和城乡建设局主办  
运维电话:0913-2930526        邮箱:wnzjjxx@163.com  地址:渭南市市民综合服务中心
纪检监察举报信箱:wnzjjjw@163.com
Copright(@) 2015 www.wnzjj.gov.cn  All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览
 陕ICP备11011004号